当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 我校大学生读者协会成立
我校大学生读者协会成立
动态  加入时间:2012/3/31 14:59:22  来源:admin

        2012年3月28日上午,湖北工业大学大学生读者协会成立暨第一次会议在图书馆一楼会议室召开。校团委、图书馆领导和指导老师、大学生读者协会积极分子参加了会议。  
        会议主持人对读者协会筹建工作作了简短回顾。校团委老师致辞,对我校大学生读者协会的成立表示衷心的祝贺,强调要分清常规活动和重点活动,着力打造协会特色工作。图书馆陈善礼代表指导老师发言,殷切期望读者协会充分发挥图书馆与读者之间的桥梁作用,共同维护图书馆这颗“大学的心脏”,推动校园文化建设。学生代表汪迪表示要努力为“书香湖工大”多做贡献。会长李金涛,副会长黄崇敬同学对协会活动做了介绍。  
        最后,图书馆馆长彭少贤教授作总结发言,勉励大家:一要加强交流,博采众长,注重发挥协会功能,走出特色之路;二要坚持不懈,注重传承,加强宣传,争取创出品牌;三要全力支持协会活动,提供一切条件、平台和人员支持,繁荣湖工文化。  
        读者协会工作受到各级领导的高度重视和关怀,2011年校党委副书记蔡光兴就指示图书馆要在“书香湖工大”建设中发挥不可替代的作用,图书馆在第四届读书周总结会议上倡议成立读者协会,受到大学生积极响应。上报校团委后,得到校团委的大力支持。张颖江副校长也亲自关心协会活动条件建设工作。  
        筹备组老师、同学表示大学生读者协会决不辜负各级领导、老师的期望,将发挥自己最大的潜力,真正做到孕育于湖工,服务于湖工。

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: