(四)副馆长-邹群(图书馆6楼A座,办公电话:027-59750753)

时间:2015年06月10日来源:admin作者:admin点击:

1.根据图书馆整体建设,协助馆长制订全馆的发展规划与工作计划,并协助实施。

2.负责图书馆物业管理工作,检查、督促物业管理公司履行物业服务合同,对物业承接的环境卫生、绿化管理、安全保卫、设施设备运行管理及日常维修、公共服务各项工作给予监督执行和协调整改。
3.负责图书馆资产管理工作,按照学校固定资产管理办法,完善管理体制,健全规章制度,落实管理责任,合理配置固定资产,保证固定资产安全、完整;负责图书馆资产的计划、采购、验收、台账、清查统计和归口管理。
4.负责图书馆考勤和纪律管理工作,按照图书馆相关工作制度及规定,进行全员考勤和管理。
5.协助学校相关部门做好馆内消防安全、保卫管理工作。
6.负责勤工助学岗位聘用工作,负责学生社团在馆活动的安全管理工作。
7.协助馆领导完成其他工作。