(十一)办公室人员-徐全发(男,图书馆七楼A座,办公电话027-59750756)

时间:2015年06月10日来源:admin作者:admin点击:

1.协助组织全馆活动,安排有关工作和会议,进行内外联系,接待来访人员。

2.协助主管馆领导检查、督促物业的各项工作,包括安全保卫、卫生保洁、房屋及各种地墙砖、桌椅门窗等的日常运行管理和维护维修、空调系统及自助借还系统等各类公共设备的运行和检修、环境绿化、除四害、重点活动后勤保障等工作。
3.协助主管馆领导做好馆容馆舍建设,负责馆舍及设施设备的维护维修计划、环境建设方案的起草及实施。
4.负责水电管理和服务工作,做好节能管理工作,提高水电资源的利用率。
5.协助主管馆领导做好安全保卫工作,负责图书馆安全消防设备检查、更新及相关措施的落实。定期开展安全检查。
6.负责全馆报告厅、会议室的使用管理,负责起草相关管理制度,发挥场地效益。
7.完成领导布置的其它工作。