(十四)图书验收岗-张丽蓉(女,图书馆一楼,办公电话027-59750739)

时间:2015年06月10日来源:admin作者:admin点击:
1.严格遵守学校及图书馆管理规定,积极参加政治学习和业务学习,服从工作安排,主动热情为读者服务,杜绝读者对于服务态度的投诉。
2.负责新书到馆后的验收和分编前的加工。
3.依照书商送来的图书分包对书名、ISBN号、价格等进行查核。如发现破损图书、与学科专业不符图书、与订单不符图书一概不能验收,并交与采访人员按与书商的协议退回。
4.按批次开展验收、分配财产号工作。
5.打印分编交接单,放入相应的图书批次中。
6.按批次进行盖章、贴条码、分配样本及复本后分别码放在加工室内等待编目人员交接。
7.负责本部门设备及资产管理,工作区域清洁卫生工作。做好安全维护、保密和防火防盗工作。工作区域内严禁明火,严禁违规使用电器,负责在下班时关好门窗、关掉电源。
8.完成馆领导及部主任布置的其他工作。