图书馆2019年暑假开放安排

时间:2019年07月05日来源:本站原创作者:19950004点击:

各位读者:

根据学校关于2019年暑期安排的通知精神,图书馆2019年暑假期间对广大读者不间断开放,安排如下:

一、  开放库室

日期: 2019713日—830

时间: 8:0021:30

开放空间: 2345楼各书库、各阅览室

关闭空间: 4A4D67

二、网上电子资源服务

网上电子资源服务24小时开放。

三、其它服务

1.暑假期间查收查引、科技查新提供预约服务。联系部门:信息中心,预约邮箱:hgtsgxxzx@126.com

2.远程访问、一卡通处理等事务,每周二、周四9:0021:00联系部门:7A区系统部 ,联系电话:59750737

 

注意事项

1.暑假开馆期间,图书馆开放东门(正大门),南门和北门关闭。

2.830日起,图书馆恢复常规开放安排。

3.暑假期间借阅到期的图书(图书归还时间在713日以后的),在开学后一周之内归还,不计入超期范围。

4.图书馆为读者提供舒适的阅读、学习环境同时,兼顾节能减耗、适度节约原则,室温高于28℃时开放中央空调。温度调节、风量调节由物业工作人员专门负责。如库室学习人数低于20人时,图书馆工作人员有义务劝导读者适度集中到其他库室,请读者给予理解并积极配合工作人员的工作。

5.请读者注意馆内各楼层、各库室开放状态的即时提示信息。为了您的个人安全,暑期中图书馆因各种维修工程需临时关闭的楼层、库室、区域,以及开放区域内明示严禁入内的区域(如强电井、弱电井、配电间、风机房),切勿进入。

6.图书馆为保护公共安全、公共财产和读者人身安全,全馆全视频监控,请读者朋友注意维护公共利益和个人利益,如有意外或不法情况发生,请拔打物业安保电话15071118800,或直接拨打校园110。同时也请注意规范个人行为,在国家法律法规、学校规章制度的约束下,享受图书馆的学习时光。

7.如遇灾害天气或其他不可抗因素,图书馆会提前发布消息并采取临时紧急闭馆措施,请读者给予理解。

 

特此公告,请广大读者相互转告。祝大家假期愉快!

 

 

                                湖北工业大学图书馆

                                  201975