湖北工业大学第十一届读书节活动之21天阅读日志打卡竞赛

时间:2019年04月18日来源:信息中心作者:kzm点击:

草长莺飞四月天,正是人间读书时。经历了初春的阴雨绵绵,迎来了四月和煦明媚的阳光,看如今,春光正好,不负岁月,让我们捧起书本,在新绿的草坪上,在绚烂的花树下,一起读书吧!

读书,是美好的!知识改变命运,阅读成就人生。

好习惯的养成,既需要自律也需要监督,加入“21天阅读日志打卡竞赛,让你在打卡的过程中,不只养成一个好习惯,在自律的过程中收获成长和快乐,希望良好的小组氛围能激励大家一同进步。

来吧!同学们!一起享受阅读的乐趣,一起加入“21天阅读日志打卡竞赛吧!

一、大赛组织机构

湖北工业大学图书馆

二、大赛时间

423-523

三、参赛对象

全校师生读者

四、活动内容

21天阅读日志打卡竞赛

五、打卡规则

通过学习通阅读打卡小组进行每日阅读日志打卡,持续21天不中断即为成功。

六、打卡格式

题目:我的阅读日志+X天打卡+书名,打卡时间为每日0点至24点,每日进行统计并归档,(格式错误算作无效打卡,时间已话题发布时间为准)

七、评比规则

本次大赛以参赛选手发布的打卡话题或上传音频的阅读量、回复量、转发量、点赞次数作为评分依据,同时,大赛组委会还将邀请专家对参赛选手打卡的内容、阅读质量、展示效果、音视频作品等进行综合评分。

八、奖项设置
      (1)一等奖3名,奖品:小米智能音箱

2)二等奖5名,奖品:小米蓝牙耳机

3)三等奖10名,奖品:罗技无线鼠标

九、打卡流程

1、扫描下方二维码,下载 “学习通”APP


2、点击“我”--“请先登录”利用手机号推送验证码登录学习通


3在账号管理里绑定单位学号密码


4在首页右上角邀请码输入“whbgy9”进入湖北工业大学图书馆首页


5点击“阅读打卡”模块加入小组写话题每日打卡

活动报名或详情咨询可加入“湖工-21天阅读打卡”QQ群进行沟通和交流,

群号:1005896054