湖北工业大学第十一届读书节活动之掌上诗词大赛即将开赛,快来参赛赢奖品!

时间:2019年04月09日来源:本站原创作者:kzm点击:

为引导读者更好地品味中国古诗词的韵味,感受中国古诗词的魅力,弘扬中华传统诗词文化,传承民族精神,湖北工业大学图书馆联合中科软股教育科技(北京)股份有限公司举办湖北工业大学第十一届读书节之“掌上诗词大赛”。

【竞赛时间】2019420-520

【竞赛内容】我国诗词文化的相关知识

【参赛对象】全校师生

【提前体验时间】20194129:00-17:00

①测试阶段期间,测试账号注册方式与正式比赛相同。

②正式比赛期间,所有参赛人员需重新注册参赛账号,登录后进行答题。

③测试阶段成绩不计入正式比赛成绩。

【参赛方式】

①通过“中科 VIPExam 数据库”微信端在线无纸化考试系统进行在线答题竞赛。

②在竞赛活动期间,网上考场全天 24 小时开放。

③参赛者可通过手机微信扫描“竞赛专用二维码”,进入网上考场,进行账号注册并参与答题。(须选择自己所在学校,填写学号、真实姓名、手机号信息,以便领奖时验证身份。)

注:“竞赛专用二维码”可从图书馆大厅摆放的竞赛活动展架、宣传海报、图书馆微信公众号推送文章等途经获取,请随时关注竞赛最新消息。

     

                         竞赛专用二维码

【竞赛规则】

①本次竞赛的题型全部为选择题, 每套试卷试题数量为 40 道,每题 2.5 分,满分 100 分。

②答题时限为30分钟,参赛者每人(以手机号为准)仅有一次答题机会。

③竞赛以参赛者的答卷分数和用时作为评奖依据(若分数相同,则答卷用时较少者排名靠前)。

【奖项设置】

中科教育将为获奖者颁发如下奖项(颁奖时间和地点请随时关注图书馆通知):

  本科院校组: