“致敬改革开放40周年”馆藏专题书展开幕

时间:2018年12月29日来源:本站原创作者:19950004点击:
  12月26日,“致敬改革开放40周年”馆藏专题书展在校图书馆二楼大厅开展。此次图书展将持续至1月11日。

  

  图书文献,记录了改革开放40年来的丰功伟绩和伟大思想,是历史的见证者。本次书展共展出了255册图书,是图书馆近期发动全馆力量,专门从馆藏文献中精心挑选、新购并紧急加工的一批有关改革开放的图书,涵盖政治、经济、文化、教育、文学、艺术、科技、建设、生态、外交等多方面内容,目的是为了让广大师生读者能够通过阅读文献,更好地回顾我国改革开放的峥嵘岁月,重温改革开放的奋斗历史,见证国家取得的伟大成就和改革创新实践经验,以此致敬改革开放40周年。

  近年来,图书馆围绕“创一流服务”目标,大胆探索,不断推陈出新,反应迅速,在阅读推广方面做出了很多努力和有益尝试。此次“致敬改革开放40周年”馆藏专题书展一定能激励全校广大师生读者在建设中国特色社会主义道路上,继续不懈奋斗,与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写当代中国发展进步的新故事。