【直播预告】发表高水平论文前,你不得不了解的投审稿流程——听听知名期刊编辑和资深培训师怎么说

时间:2018年11月07日来源:本站原创作者:信息中心点击:

课程简介

本次讲座由科睿唯安Wiley出版公司共同举办,邀请到WOS资深培训师沈喨喨和顶尖材料学期刊Advanced Materials副主编梁多多博士为您深入解读如何进行论文投审稿以及同行评议过程的关键点。如何利用客观数据选择恰当的期刊和审稿人?如何撰写投稿信?如何答复审稿人意见?

在线课程直播时间:

20181121日(周三) 19:00-20:20

演讲嘉宾

梁多多

博士Advanced Materials副主编

2000年和2003年在北京科技大学材料科学与工程系分别获得工学学士和工学硕士学位。之后在比利时安特卫普大学物理系从事纳米材料的电子显微学表征工作,于2007年获得博士学位。在2010年加入Wiley出版社之前曾在清华大学材料科学与工程系从事博士后研究工作。目前任Wiley材料科学类期刊的编辑,负责Advanced Materials, Advanced Science, Advanced Optical MaterialsParticle等期刊稿件的同行评审工作。

沈喨喨

科睿唯安产品与解决方案部门主管

生物化学和分子生物学硕士,读研期间以第一作者发表多篇文章于《ChemMedChem》和《Acta Pharmacologica Sinica》,长期从事培训工作,对科研信息检索、科技论文写作和投稿比较有心得。

 课程注册链接

手机端注册请长按识别以下二维码


PC端注册观看请复制此链接至浏览器:http://t.cn/EwvLDP2