“拓展阅读领域,激活书香校园”阅读征文

时间:2016年03月30日来源:admin作者:admin点击:

 关于开展湖北工业大学图书馆2016

“拓展阅读领域,激活书香校园”阅读征文大赛的通知

各位读者:

为活跃和繁荣我校校园文学创作,鼓励广大读者积极拓展阅读领域,提升阅读品味,促进全民阅读,弘扬书香文化,传递正能量,建设书香校园,图书馆决定于第八届“读书周”期间开展“拓展阅读领域,激活书香校园”阅读征文大赛。大赛方案如下:

一、征文主题

 在阅读中进步和成长

二、活动对象:

湖北工业大学、湖北工业大学工程技术学院在校学生

三、主办单位:

湖北工业大学图书馆

同方知网(北京)技术有限公司湖北分公司

四、参赛时间及投稿要求:

    1.投稿时间:410日-510

    2.投稿邮箱:hbutlib@163.com,邮件正文请注明作者姓名、院系专业、学号及联系电话。征文用word文档保存,以邮件附件形式发送。

五、征文要求

1.围绕主题在阅读中进步和成长进行写作,题目自拟,体裁不限,可利用中国知网进行检索下载文章参考。内容可展开,包括阅读带来的乐趣、感受到的人生态度和精神力量,文章篇幅限4000字以内。          

2.作品内容要求积极向上,具有原创性,未经任何正式出版物刊发,严禁抄袭或请人代写,一经发现取消参赛资格。

3.参加本次征文活动的作品著作权归湖北工业大学图书馆所有,图书馆有权发表、刊登、汇编作品(作品发表时,图书馆有权修改或删节)。

    4.本次征文活动不收取参加者任何费用。

六、奖项设置

    图书馆将成立征文评审小组,对参赛稿件评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖12名。20165月中旬颁发奖品及证书。

     特此通知。

 

                         湖北工业大学图书馆

                                  2016330