远程访问

时间:2013年10月07日来源:admin作者:admin点击:

    图书馆开通易瑞远程访问系统的试用,经过图书馆技术人员对易瑞远程访问系统的修改、调试,现推广给全校教师、行政人员和职工使用。欢迎广大教师试用!
    使用时,请登录http://202.114.181.17:8080,除CNKI资源以外,无须下载任何客户端。    
    用户账号:教工用户为新工号或本人图书馆借阅证的“证件号”,如为旧证(红色图书证的),用户名就是条码号。
    新工号及证件号均可使用;学生用户则为学号。

    密码:默认密码为“123456”。用户进入系统后,可自行更改密码。
    条码号、证件号如下图所示: 

 


    
    本次版本登录以后即可使用,更加方便。但考虑到公共网访问教育的局限性,登录过程时间可能较长,请大家耐心等待,直到系统出现数据资源的页面。点击相关数据资源访问。