关于2018年硕士论文提交通知

时间:2018年05月22日来源:本站原创作者:kouzm点击:

   经研究生处与图书馆商议决定,湖北工业大学研究生在学位论文答辩通过后,需通过湖工大图书馆主页下的“学位论文提交”栏目向校图书馆提交学位论文的电子版全文,同时下载《湖北工业大学学位论文全文使用协议书》(一式两份),并带论文印刷本一本,到图书馆信息中心办理论文缴送及协议书签订手续。毕业生凭图书馆盖章后的协议书方可办理离校手续。提交论文登录图书馆主页“学位论文提交”,选择“论文提交” 即可。

 

注意

1. 提交的电子版全文论文必须包括:摘要、目录、中文文摘、英文文摘、正文、参考文献、附录。

2. 提交的电子版论文必须为PDF格式,论文文件名必须是“学号+姓名”(例如:048060520205王莹),论文总页码数应是摘要、目  录、中文文摘、英文文摘、正文、参考文献、附录的页码之和。

3. 正文的图表一定要完整,有漏页、图等视为不合格,需要补全后重新提交。

 

  附件1湖北工业大学学位论文使用协议书

  附件2中图号分类表