湖北工业大学第十届读书节活动之邮票“纪念戳”及明信片设计大赛通知

时间:2018年03月27日来源:本站原创作者:admin点击:

全校师生:

为进一步营造书香校园的氛围,提升学校形象,宣传“湖工设计”品牌,图书馆拟联系中国邮政集团公司武汉市分公司发行一套12枚版的“湖北工业大学第十届读书节”个性化专用邮票,并拟于我校第十届读书节开幕式当天(暂定时间为423日)面向全校师生发行。

目前,个性化邮票的设计印制已在进行中,为进一步调动全校读者的参与热情,展现我校师生的设计思维和创意理念,展示我校读书节的活动魅力,湖北工业大学图书馆与长煦信息技术咨询(上海)有限公司联合举办湖北工业大学第十届读书节活动之邮票纪念戳及明信片设计大赛。

一、纪念戳设计征集大赛

(一)征集对象

全校师生、热衷邮戳设计人士、集邮爱好者。

(二)征集时间

2018328—2015418日(以电子邮件发送日期为准)。

(三)征集要求

1.纪念戳的设计围绕湖北工业大学第十届读书节内容进行(11枚)。可从“书香校园”、“美丽校园”、“文化校园”等方面予以展现。

2.纪念戳必须主题鲜明、紧密联系实际,真实原创。

3.纪念戳格式要求:纪念戳形状不限,圆形纪念邮戳直径、矩形及异形最长边尺寸不超过3.5厘米,请在作品空白处注明“‘湖北工业大学第十届读书节邮票纪念戳设计字样,并附带设计说明/作品简介。邮戳分辨率300dpiA4尺寸。

二、明信片设计大赛

(一)征集对象:

全校师生、热衷明信片设计人士。

(二)征集时间:

2018328—2015413日(以电子邮件发送日期为准)。

(三)征集要求

1.明信片的设计内容以“湖北工业大学第十届读书节”或我给图书馆的一句话为主题,展示书香校园和文化氛围。

2.明信片的设计必须主题鲜明、紧密联系实际,真实原创。

3.明信片的格式要求:上传图片大小为148mm*100mm,图片分辨率不低于200dpi,请附带设计说明/作品简介。

三、活动参与方式

参赛者将作品和选手信息(设计者姓名、通讯地址、联系方式等信息,如“姓名、学院、班级、邮箱、电话”)以及作品简介以邮件形式发送至邮箱hbutlib@163.com。邮件主题注明“湖北工业大学第十届读书节”字样,参赛作品以“单位+姓名”命名,参赛者可以个人名义参赛或联合参赛,请勿重复投稿。

联系电话:(02759750738

四、评奖方式

图书馆组织专家评审进行初步筛选,根据作品主题和作品质量确定参与网络评选的作品。

第二轮采用网络投票和专家评审共同评选的方式。湖北工业大学图书馆微信公众号进行作品推送,设置微信投票,评出最优作品,再根据专家意见和支持率决定获胜结果。

评奖方式:支持率(30%)42024点之前统计各作品的得票数)+专家评审意见(70%)(邀请学校的专家领导5名进行作品的评审并给出评审意见)。

纪念戳及明信片设计示例图如下:

五、奖品

纪念戳和明信片分别设奖,奖品一致。

一等奖: Kindle       1

二等奖:探路者背包    2

三等奖:U盘或充电宝   3

六、版权说明

投稿作品版权归湖北工业大学图书馆所有,并赋予湖北工业大学图书馆将此作品进行出版、展示和以其他形式宣传使用等权益。

七、注意事项

1.投稿者应对其作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯任何第三方的任何著作权、肖像权、名誉权等知识产权或专有权利,如有任何相关的法律纠纷,法律责任由作者本人承担。

2.本次活动所征集的全部作品,主办单位有权在相关活动(画册、展览、广告、图书、报刊、电子出版物、网站、影视片)中使用,不支付报酬。

3.本次活动不收取任何费用。凡提交作品的作者,均视为同意并遵守以上要求。凡不符合征集要求的作品,一经发现立即取消展示及参评资格。

4.本活动最终解释权归湖北工业大学图书馆所有。

                            

湖北工业大学图书馆

长煦信息技术咨询(上海)有限公司

2018327

 

可以通过关注湖北工业大学图书馆微信公众号了解更多比赛信息。