关于图书馆考研学习区专柜登记和分配办法的通知

时间:2018年01月05日来源:本站原创作者:admin点击:

各学院:

为帮助2019年考研学生安心复习备考,图书馆近期将安排考研学习区专柜,因专柜有限,只能提供给2019年部分考研学生使用。吸取去年经验,为避免抢座造成踩踏事故,本次采取摇号方式分配位子,为做好该项工作,特通知如下:

1、请各学院安排学工部们组织各班级备考学生协助收集有意到图书馆复习的学生信息(电子档见附件)。由学工部门核实学生身份并汇总成学院的一个总报名表,由学院办公室审核无误后将报名总表(电子版)发到185755330@qq.com邮箱(截止时间:2018112日(下周五)下班前,之后不再受理报名信息)。

2、图书馆整理后拟于2018115日下午3点在图书馆一楼报告厅在馆领导、学院、学生代表、物业监督下摇号产生学生名单和位置,图书馆物业根据名单安排位置,学生根据公告信息入馆学习。

3、复考学生由学院核审身份并担保安全责任后参与报名和摇号。

4、工程技术学院学生同上述办法。

本通知公告后,请2019年备考学生以班级为单位与学院学工部门联系填写电子表格。请各学院予以配合做好考生工作,特此通知。

(咨询电话:59750738

                               图书馆

                                201814

 

附表:

考研专区报名登记表

姓名

电话

qq或邮箱

学院

班级

一卡通号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1、本登记表学院注意以一份电子汇总表形式提交,图书馆不接收下年度考研学生报名,也不接收个人报名信息,以免出现重复报名现象,学院出现多个表格造成统计混乱、漏报、错报等情况的责任自负。

2、摇号采取3次随机数办法,报名先后秩序不会影响摇号的随机结果,请表格汇总人员不必在意名单先后秩序。

3、摇号结果不得转让,物业查出转让的将取消其资格,其位置将重新分配。